Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае росгвардейцы нашли пропавшего школьника

В Краснодарском крае росгвардейцы нашли пропавшего школьника
Росгвардейцы вызвали на место сотрудников полиции и проинформировали законных представителей.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Новокубанском районе росгвардейцы разыскали пропавшего 11-летнего мальчика.

В Новокубанском районе на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны поступило сообщение из отдела полиции о том, что 11-летний школьник вечером ушел из дома и долгое время не приходил назад.

Получив приметы мальчика, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии уже через несколько часов около дома на улице Паромной обратил внимание на ребенка, внешность которого совпадала с данными, указанными в описании. Росгвардейцы вызвали на место сотрудников полиции и проинформировали законных представителей, сообщает пресс-служба ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения подростка установлено местонахождение 15-летнего молодого человека, который ушел из дома в хуторе Крупском 3 октября 2020 года.

Напомним, мать пятерых детей из станицы Васюринской Динского района Наталья Целищева ушла из дома 2 октября. На связь с семьей она не выходила четверо суток. Ее телефон был выключен. 6 октября сотрудники полиции нашли Наталью Целищеву на территории Динского района. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Показать еще