Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае судебные приставы списали со счета организации-должника более 1 млн рублей

В Краснодарском крае судебные приставы списали со счета организации-должника более 1 млн рублей
Судебный пристав-исполнитель применил весь комплекс мер, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Фото: Юрий Ходзицкий

Более миллиона рублей взыскал судебный пристав-исполнитель Отрадненского района со строительной фирмы.

Организация, занимающаяся изготовлением строительных смесей, являлась фигурантом 13 исполнительных производств. Основную сумму задолженности составили неоплаченные налоги и просроченные кредиты. Кроме того, 163 тысячи рублей - исполнительский сбор за неуплату долгов в срок.

Судебный пристав-исполнитель применил весь комплекс мер, предусмотренных законодательством Российской Федерации, направленных на исполнение требований документа. В результате взыскание было обращено на деньги, находящиеся на банковских счетах организации-должника. В общей сложности - 1 000 799 рублей были списаны с банковского счета и перечислены бюджетополучателям, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новокубанском районе крестьянско-фермерское хозяйство за неисполнение долговых обязательств лишилось рулонного пресс-подборщика, навесной косилки, сеялки и тракторного полуприцепа. Также под арестом оказались почвообрабатывающий агрегат, захват рулонов и захват силоса и другое сельхозоборудование.

Показать еще