Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае приставы арестовали сельхозтехнику за долги ее владельцев

В Краснодарском крае приставы арестовали сельхозтехнику за долги ее владельцев
В настоящее время арестованное имущество находится на ответственном хранении.
Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

Перечень сельскохозяйственных агрегатов попал под арест судебных приставов Новокубанского районного отдела за долги владельцев.

Крестьянско-фермерское хозяйство за неисполнение долговых обязательств лишилось рулонного пресс-подборщика, навесной косилки, сеялки и тракторного полуприцепа. Также под арестом оказались почвообрабатывающий агрегат, захват рулонов и захват силоса и другое сельхозоборудование.

В настоящее время арестованное имущество находится на ответственном хранении, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 685 тысяч рублей задолжал житель Тбилисского района в пользу банка и физического лица. В результате судебные приставы Тбилисского района реализовали весь комплекс мер, предусмотренных законодательством России. Они арестовали урожай кукурузы в счет оплаты долга.

В соответствии с решением Центрального суда Сочи, судебные приставы запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».

В Курганинском районе мужчина выплачивал алименты не в полном объеме, переводя бывшей супруге лишь незначительные суммы. В итоге его задолженность составила свыше 255 тыс. рублей.


Показать еще