Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае судебные приставы арестовали два автомобиля должников

В Краснодарском крае судебные приставы арестовали два автомобиля должников
Несколько жителей Динского района получили вызовы на прием к судебным приставам.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Судебные приставы в Динском районе совместно с представителями налоговой инспекции и полиции провели очередной рейд по взысканию различных видов задолженностей.

В ходе мероприятия приставы по номерам выявляли должников в потоке машин на трассе и останавливали должников для проверки документов. Всего в ходе рейда было остановлено и проверено на предмет наличия задолженностей более 70 автовладельцев.

Несколько жителей Динского района получили вызовы на прием к судебным приставам. Авто двух водителей арестовали, поскольку владельцы имели задолженности на общую сумму 800 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лазаревском районе Большого Сочи прошел очередной рейд, организованный судебными приставами и направленный на взыскание с местных жителей задолженностей по налоговым платежам.

В ходе мероприятия представители закона арестовали два автомобиля, принадлежащих неплательщикам на праве собственности. У еще двенадцати должников было проверено имущественное положение с целью перспективы погашения имеющихся задолженностей.

Стоит отметить, что всего с начала года судебными приставами-исполнителями Лазаревского района было взыскано налоговых задолженностей на общую сумму более 90 миллионов рублей.

Показать еще