Кубанские Новости
Общество

Для модернизации коммунальной инфраструктуры частично ограничат движение транспорта по улицам Седина и Азовской

Для модернизации коммунальной инфраструктуры частично ограничат движение транспорта по улицам Седина и Азовской
Все работы будут выполняться поэтапно, закрытым способом.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

С 19 октября по 25 ноября движение автомобилистов ограничат по одной полосе улицы Седина в районе дома № 76 (при движении со стороны улицы Чапаева), а также по одной из полос улицы Азовской — от дома № 6 до улицы Красных Партизан.

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, на этих участках будут идти следующие работы:

  • по улице Седина напротив дома № 76 — строительство водопровода и ливневой канализации, подрядная организация ООО «Титан»;
  • по улице Азовской от дома № 6 до ул. Красных Партизан — ремонт коллектора фекальной канализации, подрядная организация — ООО «Энергия».

Все работы будут выполняться поэтапно, закрытым способом, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре по двум улицам Фестивального микрорайона проложат новый участок тепломагистрали.

В связи с этим движение транспорта временно ограничат на двух смежных участках дорог.

С 7 октября по 30 ноября — по улице Атарбекова от улицы Каляева до улицы Ковалева. С 1 по 30 ноября — по улице Ковалева на участке от дома № 5 до улицы Атарбекова. Новый, дополнительный участок сети компания «ЭнергоИнжиниринг» строит для повышения надежности теплоснабжения жителей Фестивального, увеличения пропускной способности существующих тепловых сетей.

— Работы выполним методом горизонтально-направленного бурения. Это позволит увеличить скорость строительства и снизить нагрузку на транспортную сеть, — рассказал директор по развитию компании «ЭнергоИнжиниринг» Игорь Пашинин.

Показать еще