Кубанские Новости
Общество

Российская авиакомпания разрешила бесплатно менять билеты при опоздании на рейс

Российская авиакомпания разрешила бесплатно менять билеты при опоздании на рейс
Фото: unsplash.com

Авиакомпания «Аэрофлот» отменяет плату за внесение изменений в авиабилеты экономкласса по внутрироссийским направлениям.

Как говорится в сообщении перевозчика, правило распространяется на билеты, которые были приобретены с 16 октября, с датой вылета до 25 марта 2021 года.

Внести изменения в условия договора авиаперелета без взимания платы можно не позже 30 минут до времени отправки рейса, указанного в билете, уточнили в компании.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», количество авиарейсов по маршруту Москва – Геленджик – Москва в октябре увеличится на 50% по сравнению с прошлым годом. Перелеты в столичные аэропорты будут выполнять четыре авиакомпании, в неделю планируется до 65 рейсов.

Так, в аэропорт Шереметьево рейсы будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот» и Nordwind. В Домодедово из Геленджика продолжат летать S7 Airlines и «Уральские авиалинии».

Напомним, Авиасообщение между Краснодаром и Симферополем впервые продлили на зиму. Полеты выполнит авиакомпания «Азимут». Рейсы между столицами Крыма и Краснодарского края будут выполняться трижды в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Время в пути составит около часа.

Показать еще