Кубанские Новости
Общество

В мэрии Краснодара прокомментировали конфликт между ученицами школы № 93

В мэрии Краснодара прокомментировали конфликт между ученицами школы № 93
Фото: 2gis.com

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен конфликт между двумя школьницами

На кадрах видно, как одна из девочек держит другую за волосы, а потом бьет ей ногой по голове.

Как оказалось, конфликт произошел 12 октября в школе №93 между двумя ученицами пятого класса. На следующий день мама одной из учениц о произошедшем сообщила руководству школы.

Как рассказали в департаменте образования Краснодара, в школе провели педагогическое расследование. Также проведена беседа с родителями. Кроме того, классный руководитель и социальный педагог проведут в классе дополнительные мероприятия по формированию доброжелательного отношения между учениками, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее в школе №75 им. Героя Советского Союза А.П. Малышева Лазаревского района Сочи 19 февраля произошел конфликт между педагогом и учащимся шестого класса.

В мэрии Сочи рассказали, что учитель вступился за свою коллегу, которую двое подростков довели до слез на предыдущем уроке. Он позволил себе повысить тон голоса и применил физическую силу в отношении одного из учеников. 20 февраля сотрудники управления по образованию и науке, администрация школы, учитель совместно с органами полиции встретились с родителями учащегося. Педагог принес публичное извинение семье.

Показать еще