Кубанские Новости
Общество

Анна Семенович отдыхает в Сочи после перенесенного коронавируса

Анна Семенович отдыхает в Сочи после перенесенного коронавируса
Фото: instagram.com/ann_semenovich

Певица остановилась в одном из сочинских отелей.

Российская певица Анна Семенович прилетела на отдых в Сочи после перенесенного коронавируса.

В начале октября артистка рассказала подписчикам о том, что находится на самоизоляции из-за COVID-19. Сейчас она делится фотографиями и видео из курортного города.

Семенович остановилась в одном из элитных отелей, где проводит время в компании с подругами. В Сочи певица посетила храм святого великомученика Пантелеимона и отдохнула на пляже. Также на своей странице в Instagram она поделилась фотографиями и видео, сделанными на балконе гостиничного номера и возле бассейна. В одной из публикаций артистка рассказала о том, что многое переоценила после коронавируса.

– После болезни COVID-19 я многое переоценила. Побыла дома сама с собой, послушала себя и это чудесно, жизнь заиграла новыми красками. Я приняла много важных решений и поняла, куда хочу двигаться дальше. Цените и любите каждое мгновение, ведь оно больше не повторится, – написала Семенович.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», российский музыкант, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина отдохнула в Сочи вместе с семьей. Одним из развлечений певицы стали экстремальные прыжки в «Скайпарке».

Показать еще