Кубанские Новости
Общество

Мужчина лишился земельного пая за долги по алиментам

Мужчина лишился земельного пая за долги по алиментам
Должнику остаются считанные дни, чтобы погасить задолженность добровольно.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Судебные приставы Лабинского района арестовали земельный пай неплательщика алиментов.

Мужчина накопил крупную задолженность в сотни тысяч рублей перед ребенком. При этом он позабыл, что в рамках взыскания долга представители закона могут арестовать его имущество. А таковое имелось в виде земельного пая в СПК Колхоз «Нива».

Должнику остаются считанные дни, чтобы погасить задолженность добровольно. В противном случае пай будет реализован, а средства от его продажи поступят на счет взыскателя для погашения накопившихся долгов по алиментам, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще