Кубанские Новости
Общество

Мужчина оплатил годовую задолженность за теплоэнергию после ареста автомобиля

Мужчина оплатил годовую задолженность за теплоэнергию после ареста автомобиля
Судебные приставы посетили адреса краснодарцев, накопивших задолженности за теплоэнергию.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Житель Краснодара едва не лишился иномарки из-за долга перед теплоэнергетической компанией.

Судебные приставы посетили адреса краснодарцев, накопивших задолженности за теплоэнергию. Именно таким образом был выявлен мужчина, в течение года не оплачивающий услуги перед теплоэнергетической компанией.

Возбужденное исполнительное производство и неоднократные предупреждения пристава не помогли. Тогда представитель закона выявила принадлежащий должнику автомобиль Vortex. Акт описи и ареста составлен на придомовой территории, рядом с многоэтажкой, в которой проживает мужчина.

Не дожидаясь передачи арестованного имущества на принудительную реализацию, он погасил задолженность за теплоэнергию в полном объеме, включая пени и расходы на уплату государственной пошлины, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще