Кубанские Новости
Общество

Максимум новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в России

Максимум новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в России
В Краснодарском крае на 4 ноября коронавирус выявили у 135 человек.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На 4 ноября число заразившихся коронавирусной инфекцией составило 19 768 человек.

Максимум случаев заражения за всю пандемию коронавируса выявили в России. По данным на 4 ноября, это число составило 19 768, - передает ТАСС.

В общей сложности в стране уже выявлено 1 693 454 случаев COVID-19. Всего в настоящее время в РФ проходят лечение 397 306 человек.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае на 4 ноября коронавирус выявили у 135 человек. В Краснодаре коронавирус обнаружен у 40 человек, по 12 заболевших в Сочи и Туапсинском районе. В Тихорецком районе 11 новых случаев, в Темрюкском – 7, в Ейском – 6. В Горячем Ключе и Крыловском районе по 5 зараженных. В Геленджике, Белореченском, Лабинском, Славянском – по 4. По 2 человека заболели в Анапе, Калининском, Каневском, Красноармейском, Кущевском, Приморско-Ахтарском районах. По одному новому случаю COVID-19 – в Кавказском, Ленинградском, Северском, Староминском, Тимашевском, Гулькевичском, Щербиновском, Крымском, Павловском районах, - рассказали в краевом оперативном штабе.

Всего на 4 ноября в медицинские организации края обратились с подозрением на коронавирус 73664 человека. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 6691 кубанцев.

Государственный научный центр «Вектор» начал испытания объединенной вакцины от гриппа и коронавируса. Разработка уже проходит исследования на лабораторных животных.

Показать еще