Кубанские Новости
Общество

Водителю «Мерседеса», проехавшему по встречке на улице Новороссийской, грозит лишение прав

Водителю «Мерседеса», проехавшему по встречке на улице Новороссийской, грозит лишение прав
Фото: Кубанские новости

Очередной нарушитель правил дорожного движения из социальных сетей привлек внимание краснодарской полиции.

– На основании выявленной в социальной сети информации о нарушении правил дорожного движения, а именно – выезд на полосу встречного движения на улице Новороссийской, допущенный водителем автомобиля «Мерседес», назначено проведение проверки, – сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Водителю грозит штраф в пять тысяч рублей или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.

Как сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ДПС краснодарской полиции установлена личность водителя иномарки, который перевозил пассажиров в багажнике, двигаясь по улице Красной со стороны Чапаева в сторону Гоголя. Им оказался 27-летний житель Горячего Ключа. На него был наложен административный штраф в размере 1 тыс. рублей.

11 октября в паблике, посвященном уличным гонкам, было опубликовано видео заезда на улице Красной в краевой столице. Сотрудниками полиции к административной ответственности за создание помех движения автомобилей на улице Красной привлечены 31-летний местный житель, управлявший BMW, и 26-летний житель Новосибирской области, находившийся за рулем Chevrolet.

Показать еще