Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания Nordwind в декабре запустит рейс из Барнаула в Сочи

Авиакомпания Nordwind в декабре запустит рейс из Барнаула в Сочи
Авиакомпания Nordwind запускает новый рейс Барнаул — Сочи.
Фото: instagram.com/nordwindairlines_official

Рейсы будут выполнять по вторникам и субботам на самолете Boeing 737-800.

Авиакомпания Nordwind откроет с 22 декабря авиарейс Барнаул — Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Алтайского края.

— Авиакомпания Nordwind запускает новый рейс Барнаул — Сочи. Полеты начнутся с 22 декабря. Рейсы будут выполнять по вторникам и субботам на самолете Boeing 737-800. Время в пути составит 5 часов 15 минут, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что дополнительное финансирование из федерального бюджета получают четыре рейса в Барнаул — из Томска, Сочи, Анапы и Красноярска, а также два в Белокуриху — из Горно-Алтайска и Новосибирска. Это позволит сохранить тарифы на билеты по отдельным направлениям и поддержать авиакомпании.

Как сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Икар», выполняющая полеты под брендом Pegas Fly, с 26 октября запустила прямое авиасообщение между Сочи и Воронежем.

Рейсы выполняются дважды в неделю — по понедельникам и пятницам, на воздушных судах Embraer-190, рассчитанном на 110 пассажирских кресел. Время в пути составляет 1 час 50 минут.

Регулярные авиарейсы между Симферополем и Краснодаром впервые в новейшей истории будут продолжены в зимний период. Полеты выполнит авиакомпания «Азимут».

Рейсы между столицами Крыма и Краснодарского края будут выполняться трижды в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Время в пути составит около часа.

Показать еще