Кубанские Новости
Общество

Создание помех и проезд на «красный»: в полиции заинтересовались нарушителем на BMW с улицы Зиповской

Создание помех и проезд на «красный»: в полиции заинтересовались нарушителем на BMW с улицы Зиповской
Фото: Михаил Ступин

Водитель за рулем BMW нарушил правила дорожного движения на пересечении улиц Зиповской и Ростовское шоссе.

– На основании выявленной в социальных сетях информации о нарушении правил дорожного движения, а именно – нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для других автомобилей, и проезд на запрещающий сигнал светофора, допущенных на улице Зиповской с пересечением Ростовского шоссе водителем BMW, назначена проверка, – сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Водителю иномарки грозит административная ответственность по двум статьям, предусматривающие штрафы до трех тысяч рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ДПС краснодарской полиции установлена личность водителя иномарки, который перевозил пассажиров в багажнике, двигаясь по улице Красной со стороны Чапаева в сторону Гоголя. Им оказался 27-летний житель Горячего Ключа. На него был наложен административный штраф в размере 1 тыс. рублей.

11 октября в паблике, посвященном уличным гонкам, было опубликовано видео заезда на улице Красной в краевой столице. Сотрудниками полиции к административной ответственности за создание помех движения автомобилей на улице Красной привлечены 31-летний местный житель, управлявший BMW, и 26-летний житель Новосибирской области, находившийся за рулем Chevrolet.

Показать еще