Кубанские Новости
Общество

От COVID-19 скончался постановщик конкурсов красоты «Мисс Краснодар»

От COVID-19 скончался постановщик конкурсов красоты «Мисс Краснодар»
Андрей Большов был не только стилистом, но также теле- и радиоведущим, режиссером-постановщиком мероприятий и дизайнером.
Фото: vk.com/id102680975.

О смерти специалиста в области создания имиджа стало известно вечером 7 ноября.

Андрей Большов умер на 50-м году жизни от обширного воспаления легких, вызванного коронавирусом COVID-19. Трагический случай произошел в одной из больниц кубанской столицы.

Андрей Большов был не только стилистом, но также теле- и радиоведущим, режиссером-постановщиком мероприятий и дизайнером. Кубанцы его знали, как одного из основателей модельного агентства ArtModels и постановщика конкурсов красоты «Мисс Краснодар».

«Дорогие родные, друзья, близкие, знакомые. Все кто знал и любил Андрюшу Большова! К сожалению, сегодня в 12.30 нас настигло горе. Андрюши больше с нами нет. Он скончался от обширного воспаления легких. Светлый, радостный, великодушный человек. Такой, каким мы его знали, Андрей будет жить в наших сердцах. Прощаться с Андреем будем во вторник. Время уточняется», – говорится в сообщении на странице в соцсетях Большова.

Как уже сообщали «Кубанские новости», на 63-м году жизни из-за коронавируса умер известный в Тихорецке журналист и фотограф Анатолий Вожаков.

Анатолий Вожаков был издателем частной газеты «Провинция», работал в пресс-службе Тихорецка, избирался в депутаты районного совета. Последние два года работал в газете «Тихорецкие вести». До этого несколько лет сотрудничал с редакцией.

Показать еще