Кубанские Новости
Общество

Умер известный журналист Анатолий Вожаков

Умер известный журналист Анатолий Вожаков
Фото: «Тихорецкие вести»

На 63-м году жизни умер известный в Тихорецке журналист и фотограф Анатолий Вожаков.

У него была диагностирована коронавирусная инфекция. Журналист скончался в госпитале 5 ноября, сообщается на сайте Союза журналистов Краснодарского края.

Анатолий Вожаков был издателем частной газеты «Провинция», работал в пресс-службе Тихорецка, избирался в депутаты районного совета. Последние два года работал в газете «Тихорецкие вести». До этого несколько лет сотрудничал с редакцией.

На форуме журналистов «Вся Россия-2020» его фотоснимки были признаны одними из лучших в «номинации «Лучшая операторская работа/работа фотографа».

Секретариат Союза журналистов Кубани выразил соболезнования родным Анатолия Вожакова, его друзьям и коллегам.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», мэр Ялты и бывший глава Белореченского района Краснодарского края Иван Имгрунт скончался 18 октября в возрасте 59 лет после перенесенной пневмонии. У него был диагностирован коронавирус. Глава администрации Ялты умер в больнице Санкт-Петербурга.

Церемония прощания с Иваном Имгрунтом прошла 22 октября в Белореченске. Проводить его в последний путь пришли его друзья, коллеги из Крыма и Краснодарского края, а также горожане. Похоронили политика на городском кладбище поселка Южный.

Показать еще