Кубанские Новости
Общество

В больнице прокомментировали жалобу пациента на холод в рентгенкабинете

В больнице прокомментировали жалобу пациента на холод в рентгенкабинете
Согласно стандартам, температура воздуха в помещении соответствует норме.
Фото: Горбольница Горячего Ключа

В Горбольнице Горячего Ключа прокомментировали якобы низкую температуру в одном из помещений.

В одном из пабликов города была опубликована жалоба пациента на холод в помещении, где выполняются рентгенологические исследования.

- Хотим донести до вашего сведения информацию о том, что существуют определенные значения, установленные санитарными правилами и нормами, при которых возможна эксплуатация аппаратов. Данные кабинеты оснащены измерительными приборами, позволяющими отслеживать температуру и влажность воздуха, - сообщается в Instagram Горбольницы Горячего Ключа.

Согласно стандартам, температура воздуха в помещении соответствует норме. Уточняется, что в холодное время года показатели температуры воздуха должны находиться в диапазоне от 18 до 20 градусов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во время очередного визита медработника хозяева дома в Горячем Ключе повели себя агрессивно. Во время проведения манипуляции мама семейства выразила возражения против проведения работы тупфером и требовала заменить его на шпатель.

Медработник попыталась объяснить, что и тот, и другой инструментарий подходит для этой манипуляции, но такой ответ супругов не устроил. В грубой форме они начали препираться с работником поликлиники, на что та в свою очередь попыталась уладить конфликт. Затем медсестра предложила отказаться от сдачи анализа.

Жильцов дома это предложение привело в ярость, и они заперли женщину в доме, продолжая хамить.

Показать еще