Кубанские Новости
Общество

Мужчина оплатил долги после ареста его ВМW Х5

Мужчина оплатил долги после ареста его ВМW Х5
Арестованная иномарка была изъята при помощи эвакуатора.
Фото: УФССП России по краю

Житель Краснодара лишился автомобиля из-за собственной безответственности.

На исполнении в отделе судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности на сумму несколько сотен тысяч рублей. Представитель закона выяснила, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль.

Акт описи и ареста внедорожника ВМW Х5 2001 года выпуска составлен в полном соответствии с законодательством прямо во дворе многоэтажки, в которой проживает неплательщик. Арестованная иномарка была изъята при помощи эвакуатора.

На следующий же день должник пришел на прием к судебному приставу и предъявил квитанции, подтверждающие полное погашение задолженности, включая исполнительский сбор, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще