Кубанские Новости
Общество

Ночной клуб Prime закрыли за работу после полуночи

Ночной клуб Prime закрыли за работу после полуночи
Ночной клуб закрыт на 80 суток.
Фото: УФССП России по краю

11 ноября ночной клуб Prime на улице Красноармейской в Краснодаре закрыли из-за выявленных нарушений.

Судебные приставы пришли в ночной клуб Prime. Оказалось, что заведение не соблюдает режим повышенной готовности, работает после 00.00. В результате оно закрыто на 30 суток в соответствии с актом немедленного исполнения решения суда, его двери опечатаны, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

В случае, если клуб начнет работу раньше, его владельцу грозит уголовная ответственность по статье о неисполнении решения суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 7 ноября сотрудники краевого департамента потребительской сферы, полиции и администрации Краснодара посетили с проверкой бар «Руки вверх».

Оказалось, что заведение не соблюдает режим повышенной готовности, работает после 00.00. По следам департамента потребительской сферы региона в бар «Руки вверх» пришли судебные приставы и закрыли его из-за выявленных нарушений. Сотрудники ведомства составили два протокола по статье 20.6.1 КоАП РФ. Штраф назначен должностному и юридическому лицам, до 50 тысяч и 300 тысяч соответственно.

Показать еще