Кубанские Новости
Общество

Еще четырем барам грозит приостановка за работу после полуночи

Еще четырем барам грозит приостановка за работу после полуночи
Фото: пресс-служба администрации Сочи

На выходных во всех районах Сочи прошли очередные рейды.

Мониторинговые группы проверяли рестораны и развлекательные заведения курорта, которые должны быть закрыты после полуночи.

В баре «Хабл Бабл» на улице Орджоникидзе, «Боди Боди» на Курортном проспекте, «Че? Горы!» на улице Горная карусель в Красной Поляне и кальянная «Дым дракона» на Таврической в Имеретинской низменности ночью продолжали принимать посетителей, несмотря на запрет.

Всего было проверено 36 объектов общественного питания. Как рассказал заместитель главы сочи Владимир Пушкарев большинство проверенных предприятий соблюдали режим повышенной готовности и после полуночи были закрыты.

Сотрудники полиции и Роспотребнадзора составили протоколы об административном правонарушении по двум статьям административного кодекса РФ. Меру наказания определит суд. Собственникам этих заведений может грозить штраф до 500 тысяч рублей и приостановка деятельности до 90 суток, сообщили в пресс-службе администрации города.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Сочи в отношении восьми хозяйствующих субъектов из-за работы после полуночи были подготовлены материалы в Роспотребнадзор для проведения административного расследования и дальнейшей их передачи в суд.

Показать еще