Кубанские Новости
Общество

Снег идет на Кубань со стороны Ростова

Снег идет на Кубань со стороны Ростова
Фото: pixabay.com

Снегопад обрушился на Ростовскую область 16 ноября, в скором времени выпадение осадков прогнозируют и в некоторых районах Краснодарского края.

Замело северную часть региона – Миллеровский, Черковский и Каменский район. Видеороликами и фотографиями заснеженных дорог делятся пользователи соцсетей.

Снегопад в Ростовской области.
Автор: instagram.com/denispavlenko___

Также сообщается, что в результате непогоды на дорогах образовались заторы.

– Движение на М4 в сторону Ростова парализовано. Пробка под Миллерово. Дорога в снегу, хотя в Воронежской области все успели расчистить, но увы в Ростовской снова снег стал внезапным, – сообщается в Instagram-аккаунте Rostov_roads.


Уже завтра, 17 ноября, осадки прогнозируют и в Краснодарском крае. По информации «КЦГМС», ожидается дождь и мокрый снег, местами сильные осадки. Ночью и утром прогнозируется налипание мокрого снега, преимущественно в северной половине края и предгорных районах, а также ухудшение видимости в осадках и тумане.

Температура воздуха ночью опустится до 3 градусов мороза, а днем воздух прогреется до 8 градусов тепла, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодарском крае в течение недели синоптики прогнозируют понижение температуры ниже климатической нормы.

Показать еще