Кубанские Новости
Общество

Город остался без газа из-за аварии

Город остался без газа из-за аварии
Фото: pixabay.com

Вечером 17 ноября в Ейске под отключение от газоснабжения попали более 80 тысяч человек и 67 социально-значимых объектов.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, 17 ноября в 18.40 при поведении земляных работ произошло повреждение магистральной газовой трубы (диаметр 400 мм) расположенной по улице Западной в Ейске.

Без газа остались более 80 тысяч жителей и 67 социально-значимых объектов.

В настоящее время экстренные службы проводят ремонтно-восстановительные работы для организации подача газа. К ним привлечены 31 человек и 11 единиц техники.

Экстренные службы проводят ремонтно-восстановительные работы для организации подача газа.
Автор: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

- Просим жителей города не пользоваться газовыми приборами и отключить газовые котлы до оповещения об устранении аварии. Повторный пуск газа будет осуществляться специалистами АО «Газпром газораспределение Краснодар», - сообщили в пресс-службе администрации Ейска.

Как сообщали «Кубанские новости», из-за бытового конфликта с соседом семья жителя СНТ «Изобильный» в Краснодаре больше месяца живет без отопления - сосед ножовкой отпилил ему газовую трубу, проходившую по меже. В причинах конфликта и возможных последствиях для нарушителя сейчас разбираются правоохранительные органы.

Момент порчи газопровода краснодарец снял на видео, а позже выложил в Сеть. На возмущения и требование прекратить сосед никак не реагировал.


Показать еще