Кубанские Новости
Общество

Приставы сняли с автобуса неплательщика алиментов и привлекли к уголовной ответственности

Приставы сняли с автобуса неплательщика алиментов и привлекли к уголовной ответственности
Судебные приставы задержали неплательщика алиментов на вокзале Краснодар-2 и доставили в отдел.
Фото: УФССП России по краю

Неплательщик алиментов из Краснодара привлечен к уголовной ответственности.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, мужчина задолжал на содержание ребенка 221 тыс. рублей. Он был привлечен к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей, после чего также продолжил не выплачивать долг. В итоге неплательщика доставили в отдел судебных приставов в принудительном порядке.

Представители закона установили маршруты передвижения мужчины, который активно перемещался по Краснодарскому краю в поисках заработка. В один из дней на автовокзале Краснодар-2 его, спящего в автобусе Краснодар - Ейск, разбудили судебные приставы.

Представители закона неплательщика алиментов доставили в отдел. В настоящий момент в отношении должника возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще