Кубанские Новости
Общество

Завод Audi планируют построить в Новороссийске

Завод Audi планируют построить в Новороссийске
Фото: instagram.com/dyachenko_nvrsk

Об этом стало известно после встречи представителей Новороссийска и Хайльбронна в режиме видеосвязи.

Как напомнил мэр города Игорь Дяченко, дружеские отношения между городами начались в марте 2018 года в рамках Конференции, которая проводилась для укрепления и развития межрегиональных связей. В сентябре 2019 года был подписан договор о побратимстве.

– Несмотря на пандемию, продолжаем прорабатывать один из основных вопросов сотрудничества с нашими коллегами из Германии, это строительство в промзоне нашего города завода крупного концерна Audi. В настоящее время на заводе, расположенном в пригороде Хайльбронна, выпускаются флагманские модели А8 и RS6, – написал мэр Новороссийска в Instagram.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», завод по производству силовых трансформаторов планируют построить в Краснодаре. Компания «Сети-Макс», объединяющая два предприятия по производству и монтажу технологического оборудования, в ближайшие два года готова увеличить производственные мощности, создав новые цеха площадью 1,5 тысячи квадратных метров. За счет этого планируется увеличить число сотрудников с 60 до 200 человек.

Показать еще