Кубанские Новости
Общество

Баста назвал владельца «Краснодара» Сергея Галицкого «большущим примером» для себя

Баста назвал владельца «Краснодара» Сергея Галицкого «большущим примером» для себя
Сергей Галицкий
Фото: ФК «Краснодар»

Рэпер и продюсер, владелец ростовского СКА Василий Вакуленко (Баста) рассказал, что ориентируется на бизнесмена Сергея Галицкого.

– Конечно, Галицкий – это вершина. Для меня он большущий пример, – сказал Баста в программе Нобеля Арустамяна «Инсайдеры».

Он также отметил, что для него «было бы честью» пообщаться с Сергеем Галицким.

- Я люблю узнавать новое – это интересно. Я понимаю, что такое футбол. Я понимаю, кто такие предатели, которые его портят. Но я не знаю, как правильно тренировать. Моя роль – прийти и сказать: «Ребята, мы в вас верим», – заявил Василий Вакуленко.

Как сообщали «Кубанские новости», Сергей Галицкий попал в топ-100 ведущих руководителей в сфере спортивного бизнеса и управления спортивными проектами в России. Бизнесмен фигурирует в категории «Предпринимательство в спортивной индустрии».

Журнал Forbes составил топ-200 самых богатых бизнесменов страны.

В списке 29-место досталось краснодарскому бизнесмену Сергею Галицкому, основателю и бывшему владельцу торговой сети «Магнит».

Forbes оценил его состояние в 3,4 млрд долларов, что на 100 млн долларов меньше, чем в прошлом году. При этом в 2019 году Галицкий занимал 32-е место.

Показать еще