Кубанские Новости
Общество

Спасатели достали упавшую в 12-метровый колодец собаку

Спасатели достали упавшую в 12-метровый колодец собаку
Собака во время спасательной операции не пострадала
Фото: «Кубань-СПАС»

В Тимашевске сотрудники «Кубань-СПАС» достали собаку из 12 метрового колодца.

Вечером 26 ноября к спасателям обратилась жительница Тимашевска. Она рассказала, что во время прогулки ее собака, полугодовалый щенок немецкой овчарки, провалился в колодец с водой.

Специалисты прибыли на место вызова. При помощи альпинистского снаряжения они спустились вниз, подняли животное на поверхность и передали хозяевам. Собака во время спасательной операции не пострадала, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Новороссийске спасатели достали из печной трубы в частном доме кота, который не мог выбраться самостоятельно.

В дендрологическом парке «Южные культуры» поселился еж-альбинос, найденный жительницей Сочи на придомовой территории. Его уникальность заключается в том, что на 10 000 обыкновенных ежей рождается всего один альбинос. Такие животные полностью белые с красными глазами. При этом родители у них имеют серый окрас.

Сотрудники «Службы спасения» Новороссийска спасли котенка, который забрался под пластиковую обшивку автомобиля.

В станице Отрадной 19 ноября местные жители услышали жалобный лай животного, по которому собаку и обнаружили в котловане глубиной около трех метров. Очевидцы не смогли самостоятельно достать пса и обратились за помощью к спасателям. Прибывшие специалисты при помощи лестницы спустились в яму и достали собаку.

Показать еще