Кубанские Новости
Общество

Кальянной «Паровоз» грозит крупный штраф за работу после полуночи

Кальянной «Паровоз» грозит крупный штраф за работу после полуночи
В Краснодарском крае в условиях режима повышенной готовности действуют ограничения на работу ресторанов, кафе и ночных клубов после полуночи.
Фото: instagram.com/dps_kk

Заведение, нарушающее режим повышенной готовности, выявили в Краснодаре.

Специалисты краевого департамента потребительской сферы совместно с сотрудниками администрации Краснодара выявили кальянную «Паровоз», которая работала после 00.00, что является нарушением режима повышенной готовности.

- Помимо этого, в заведении предоставляли услуги по курению кальянов, - сообщает в Instagramm департамент потребительской сферы Краснодарского края.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол за нарушение режима повышенной готовности.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре бару Shenli грозит штраф в 3,8 млн рублей за работу после полуночи и торговлю алкоголем без лицензии. На должностное и юридическое лица составлены административные материалы.

Также специалисты департамента потребительской сферы Краснодарского края во главе с руководителем Романом Куринным совместно с сотрудниками полиции и администрации Анапы в ходе мониторинга выявили, что караоке-бар «Чердак» работал после полуночи.

Отмечается, что ранее в ходе рейда было замечено, что данный караоке-бар также работал после 00.00. За повторное нарушение было принято решение приостановить деятельность заведения


Показать еще