Кубанские Новости
Общество

Турист заказал вертолет из Ялты на материк ради еды из McDonald’s

Турист заказал вертолет из Ялты на материк ради еды из McDonald’s
Фото: pixabay.com

Один из отдыхающих в Ялте туристов заказал чартерный рейс, чтобы купить еду из McDonald’s.

По информации источников в сфере вертолетных перевозок, мужчина заказал борт, на котором представитель туриста слетал на материк, там на автомобиле добрался до ресторана быстрого питания, купил около 20 позиций из меню и вернулся в регион Большой Ялты.

Отмечается, что такая доставка еды обошлась в более чем 200 тысяч рублей, из которых заказ стоил примерно 3-4 тысячи. Полет занял около двух часов, пишет РИА ФАН.

В компаниях, которые занимаются арендой вертолетов в Крыму, отметили, что у них обычно заказывают экскурсии и встречу гостей. Однако подобные полеты тоже имеют право на жизнь.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», сеть магазинов «Магнит» и Яндекс.Еда увеличили географию совместного проекта по экспресс-доставке продуктов и непродовольственных товаров.

К сервису подключились пять новых городов – Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар и Екатеринбург. С момента запуска пилотного проекта в Ростове-на-Дону, количество подключенных магазинов по всей России выросло в более чем 10 раз и составило 112 торговых точек.

Показать еще