Кубанские Новости
Общество

На улице Кавказской в Краснодаре запретят остановку и стоянку транспорта

На улице Кавказской в Краснодаре запретят остановку и стоянку транспорта
Ограничения начнут действовать с 25 декабря.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Изменения коснутся участка в районе многоквартирного дома № 139.

С 25 декабря при въезде на территорию дома по обеим сторонам проезжей части будут установлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств.

Это необходимо для исключения создания помех другим участникам дорожного движения на участке улицы, пояснили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Краснодара.

Водителей просят быть внимательными и следовать предписаниям знаков, сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», с 7 декабря 2020 года по 5 января 2021 года по улице Тепличной на участке от Российской до 1-го Мая полностью ограничат движение транспорта. На этом участке проложат теплотрассу к строящейся школе на бывшей территории лагеря труда и отдыха «Ивушка». Работы выполнит АО «Автономная теплоэнергетическая компания».

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, для обеспечения безопасности дорожного движения будет организован объезд этого участка дороги согласно временной схеме и установленным дорожным знакам.

Показать еще