Кубанские Новости
Общество

Финал окружного кадрового конкурса «Лидеры Кубани – движение вверх!» стартовал в Краснодаре

На протяжении двух дней участники будут решать различные управленческие задачи.

Поприветствовал финалистов заместитель губернатора Кубани Игорь Чагаев.

– По итогам пяти очных полуфиналов проекта определились 100 участников, набравшие наибольшее количество баллов в результате оценочных испытаний. Вы показали свои возможности, каждый из вас уже доказал, что может стать управленцем в своей сфере и войти в кадровый резерв для всех уровней управления, – обратился к присутствующим вице-губернатор.

Он подчеркнул, что с каждым годом интерес к конкурсу растет. В этом году участниками проекта стали больше 8 тысяч человек – это на 3 тысячи участников больше, чем в прошлом году.

– Это говорит о том, что люди видят результат, ценят приобретенные в процессе участия профессиональные навыки. Со своей стороны мы подумаем, как интегрировать в кадровый резерв не только победителей, но и всех активных и перспективных молодых людей, – акцентировал Игорь Чагаев.

Конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!» проходит третий год подряд по инициативе губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

По итогам финала определят трех победителей конкурса и 25 лауреатов. Подведение итогов и награждение состоится на кадровом форуме Южного федерального округа, который пройдет в декабре, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Мэр Краснодара принял участие в финале проекта «Лидеры Кубани — движение вверх!».

Евгений Первышов поприветствовал участников конкурса в формате видеоконференции. Старт финалу дал вице-губернатор Кубани Игорь Чагаев.

— Конкурс в этом году поставил новый рекорд — его охват составил более 8 тысяч участников. Это значит, что люди видят результат, ценят приобретенные в процессе участия навыки, востребованность в будущем. Проигравших, я уверен, нет, мы обязательно сообщим всем главам городов и районов, что на их территориях есть кадровый резерв — финалисты и участники престижного конкурса, — сказал Игорь Чагаев.

На видеосвязь с финалистами также вышли заместитель председателя Законодательного собрания края Сергей Алтухов, глава Краснодара Евгений Первышов и первый проректор Кубанского государственного университета Темыр Хагуров.

— В конкурсе, который в этом году вышел на уровень Южного федерального округа, участвуют представители других регионов, охват очень большой, и в финал вышли самые достойные и подготовленные, которые стремятся открыть новые горизонты. Я, например, ценю здоровый карьеризм, когда человек ставит перед собой высокую планку и стремится к большой цели, этого и требую от своих подчиненных, — сказал Евгений Первышов.

Показать еще