Кубанские Новости
Общество

Нападающий ФК «Краснодар» Шапи рассказал, чем для него аукнулось заражение коронавирусом

Нападающий ФК «Краснодар» Шапи рассказал, чем для него аукнулось заражение коронавирусом
Фото: instagram.com

Футболист заразился опасной инфекцией весной и потом долго возвращался в боевую форму.

Напомним, коронавирусом Шапи заразился весной и потом долго возвращался в боевую форму. Сейчас он в строю и все больше напоминает себя прежнего.

- Честно скажу, это была довольно серьезная история. Я две недели провел в больнице, потерял в весе. Эта болезнь разрушает весь ритм работы организма. Последствия ощущал очень долго. Только две-три недели назад я почувствовал прилив сил, вернулся в нормальное состояние. Теперь набираю боевую форму, - рассказал Шапи пресс-службе ФК «Краснодар». - Не секрет, что этот год получился тяжелым для всех. Что хотел бы изменить — пожелал бы всем здоровья, чтобы люди не болели. А самым запоминающимся для меня стал гол в ворота «Севильи». Надеюсь, что следующий год получится намного лучше и счастливее, чем 2020-й. Буду ставить перед собой максимальные задачи и постараюсь реализовать все планы.

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» дома разгромил волгоградский «Ротор». В матче 17-го тура чемпионата России «быки» на своем поле одержали побед со счетом 5:0.

Показать еще