Кубанские Новости
Общество

Полицейские помогли женщине-инвалиду, потерявшей сознание

Полицейские помогли женщине-инвалиду, потерявшей сознание
Сержанты полиции Александр Прищепа, Вячеслав Назаренко и Алексей Швецов.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Лабинске сотрудники патрульно-постовой службы оказали помощь женщине-инвалиду, оказавшейся в беспомощном состоянии.

Сотрудники ППС Отдела МВД России по Лабинскому району сержанты полиции Александр Прищепа, Вячеслав Назаренко и Алексей Швецов в вечернее время на одной из улиц города заметили женщину в инвалидной коляске, находящуюся без сознания. Они вызвали бригаду медиков.

Учитывая, что состояние женщины ухудшалось, правоохранители оказали ей доврачебную помощь. Оказалось, что во время движения по тротуару 40-летняя местная жительница внезапно потеряла сознание и, не справившись с управлением, врезалась на коляске в ограждение.

Передав пострадавшую медикам, стражи порядка доставили неисправную коляску домой женщине и передали ее родственникам.

В настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске в полицию поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Осипенко. На место был направлен наряд ППС в составе сержанта полиции Кирилла Савича и младшего сержанта полиции Сергея Козюры, находящихся на маршруте патрулирования в Восточном районе города.

Прибывшие на место происшествия правоохранители заметили сильное задымление под крышей дома. Они вошли в помещение, где в это время находилась супружеская пара в возрасте 32 и 24 лет, а также 65-летняя мать хозяина дома. От дыма пострадавшие плохо ориентировались в окружающей обстановке. Сотрудники полиции вывели людей из горящего дома и вызвали пожарный наряд и бригаду скорой помощи.

Показать еще