Кубанские Новости
Общество

Сдвоенные «Ласточки» будут курсировать между Ростовом-на-Дону и Сочи

Сдвоенные «Ласточки» будут курсировать между Ростовом-на-Дону и Сочи
Первый дневной поезд отправится с конечных станций двойным составом 11 декабря.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Это связано с прогнозируемым повышением спроса у пассажиров.

Количество вагонов дневных поездов «Ласточка», связывающих Ростов и Сочи, в отдельные дни декабря будет увеличено вдвое.

Так, 11 декабря дневной поезд №807/808 Ростов-на-Дону – Имеретинский курорт отправится с конечных станций двойным составом. 13, 18, 20 и 25 декабря двойная «Ласточка» будет ходить из Розы Хутор в Ростов-на-Дону, а 13, 18 и 20 декабря – из Ростова-на-Дону в Розу Хутор, сообщили в пресс-службе СКЖД.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в новогодний период в направлении «Розы Хутор» будет запущен специальный дополнительный поезд. «Лыжная стрела» будет курсировать между Ростовом-на-Дону и горнолыжным курортом с 25 декабря по 10 января.

Первый поезд в направлении «Розы Хутор» отправится из донской столицы 25 декабря. Он будет курсировать ежедневно до 9 января. В обратном направлении состав отправится 26 декабря и будет ездить каждый день по 10 января. Исключением станет 31 декабря.

Напомним, с 25 декабря из российской столицы будет курсировать дополнительный поезд до Розы Хутор. Поезд № 160/159 сообщением Москва – Роза Хутор будет отправляться с Казанского вокзала Москвы 25, 27, 29 декабря и 5 января в 19.50. Состав проследует через Адлер специально разработанным расписанием.

Показать еще