Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания Smartavia будет летать по субсидированным тарифам из Архангельска в Сочи

Авиакомпания Smartavia будет летать по субсидированным тарифам из Архангельска в Сочи
Smartavia начнет с начала 2021 года выполнение регулярных рейсов из Архангельска в Сочи и Калининград.
Фото: instagram.com/flysmartavia

Smartavia будет выполнять рейсы по субсидированным тарифам из Архангельска в Сочи и Калининград с 15 января 2021 года.

— Авиакомпания Smartavia начнет с начала 2021 года выполнение регулярных рейсов из Архангельска в Сочи и Калининград. Продажа билетов на эти направления по субсидированным тарифам открыта, — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Полеты будут выполнятся с 15 января по 27 марта 2021 года из Архангельска в Калининград по субботам, в Сочи — по пятницам на Boeing 737-700.

Планируется, что полеты на маршрутах Архангельск — Калининград, Архангельск — Сочи станут круглогодичными. В зимний период субсидированные рейсы будут осуществляться один раз в неделю, а весной частота полетов по этим направлениям будет увеличена.

— Льготные авиабилеты в Калининград и Сочи доступны благодаря поддержке и софинансированию со стороны правительства Архангельской области в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации. Билеты предлагаются для всех категорий граждан без возрастных ограничений, — отметила коммерческий директор авиакомпании Светлана Родионова.

На рейсах Архангельск — Калининград и Архангельск — Сочи минимальная стоимость билетов по субсидированным тарифам в одну сторону в Калининград начинается от 4 300 рублей, в Сочи — от 4 700 рублей, передает ТАСС.

Напомним, из Сочи будут доступны 24 авианаправления по спецтарифам.

Ожидается, что первые рейсы по специальным тарифам будут доступны к перелету уже с 1 января следующего года. К их выполнению приступят восемь авиакомпаний.

Так, авиакомпания «Азимут» с 1 января по 31 мая и с 1 сентября по 31 декабря 2021 года будет обслуживать рейсы из Сочи в Брянск, Калугу, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону, а также круглогодичные рейсы в Махачкалу и Псков.

Авиакомпания «РусЛайн» будут продолжать выполнять рейсы в Курск, Саранск и Тамбов. С 1 июня по 30 сентября 2021 года появится один новый маршрут в Йошкар-Олу.

«Северсталь» продолжит выполнять перелеты из Сочи в Петрозаводск по субсидируемым тарифам в период с 1 июня по 30 сентября 2021 года.

Авиакомпания «Ямал» будет осуществлять перелеты в Новый Уренгой и Салехард, а также в Надым и Ноябрьск. Все рейсы будут выполняться с 1 мая по 30 сентября будущего года.

Рейс авиакомпании Nordwind по маршруту Сочи-Магнитогорск будет доступен пассажирам в период с 1 января по 30 октября 2021 года.

S7 с 1 мая по 30 сентября 2021 года по льготным тарифам будет совершать рейсы в Иваново, Киров, Курган и Липецк. Рейсы будут обслуживаться в период.

Utair продолжит полеты во Владикавказ, Ставрополь и Элисту. Расписание полетов можно узнать на официальных сайтах авиакомпании.

Показать еще