Кубанские Новости
Общество

Автобусный маршрут № 7 в Краснодаре продлят до поселка имени Демьяна Бедного

Автобусный маршрут № 7 в Краснодаре продлят до поселка имени Демьяна Бедного
Маршрут продлили по просьбе жителей.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

С 12 декабря автобус № 7 «Аэропорт — Краснодарский университет МВД России» будет курсировать по маршруту «Аэропорт — Поселок имени Демьяна Бедного».

Автобусы № 7 с улицы Ярославской будут поворачивать на улицу Грибоедова и далее следовать по улицам Дзержинского, Кореновской до Лиговского 1-го проезда — в прямом и обратном направлениях.

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, маршрут продлили по просьбе жителей. Изменение схемы движения автобуса № 7 направлено на улучшение транспортного обслуживания населения новых жилых комплексов, расположенных по улице Кореновской.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Наименование автобусного маршрута № 7 «Аэропорт — Краснодарский университет МВД России» изменится на «Аэропорт — Поселок имени Демьяна Бедного», сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее схема и интервал движения автобусного маршрута № 155А изменились в Краснодаре.

С 28 ноября автобус № 155А «МЦ «Красная площадь» — СТ «Кубанская Нива» курсирует по сокращенному маршруту «Бальнеолечебница» — СТ «Кубанская Нива».

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, сокращение пути следования маршрута № 155А — вынужденная мера, обусловленная отсутствием устойчивого пассажиропотока. Ранее жители обращались с просьбой изменить пусть следования этого маршрута.

Изменение схемы движения направлено на сохранение этого маршрута и транспортной доступности садоводческих товариществ, расположенных на расстоянии около 2 километров от альтернативного общественного транспорта.

Показать еще