Кубанские Новости
Общество

Стали известны подробности конфликта в гимназии, где шестикласснику сломали грудную клетку

Стали известны подробности конфликта в гимназии, где шестикласснику сломали грудную клетку
По факту инцидента в гимназии провели служебное расследование.
Фото: pixabay.com

В департаменте образования прокомментировали конфликт в гимназии №36 Краснодара, где серьезно пострадал учащийся.

По информации департамента образования, конфликт между учениками 6 класса Екатерининской гимназии №36 произошел 29 октября перед уроком физкультуры. Один из них получил травму грудной клетки. В присутствии сотрудников образовательного учреждения своевременно была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

- Медицинское обслуживание гимназии осуществляет городская поликлиника №4. В соответствии с графиком работы, утвержденным поликлиникой, медработник в это время в образовательном учреждении не находился, - сообщили в пресс-службе мэрии Краснодара.

По факту инцидента в гимназии провели служебное расследование.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», прокуратура края организовала проверку информации, опубликованной в интернете о школьном буллинге в гимназии № 36 Краснодара, согласно которой 29 октября 12-летнему учащемуся одноклассник сломал грудную клетку на перемене.

Предварительно установлено, что после случившегося работники гимназии вызвали на место скорую помощь, оповестили органы системы профилактики и правоохранительные органы, а в настоящее время оба участника конфликта уже не являются учащимися образовательной организации. К проверке также подключился СК.

Показать еще