Кубанские Новости
Общество

Лоукостер «Победа» намерен в 2021 году увеличить количество региональных рейсов на 78%

Лоукостер «Победа» намерен в 2021 году увеличить количество региональных рейсов на 78%
Лоукостер «Победа» на сайте приступил к поэтапному открытию продаж билетов на рейсы летнего расписания 2021 года.
Фото: instagram.com/pobeda_aero

«Победа» в 2021 году планирует увеличить летнюю программу региональных рейсов почти на 80% по сравнению с летом 2020 года.

— Лоукостер «Победа» на сайте приступил к поэтапному открытию продаж билетов на рейсы летнего расписания 2021 года. В летнем сезоне будущего года запланировано увеличение региональной программы полетов на 78,3%, — сообщили в пресс-службе компании.

В частности, будут расширены программы полетов из Санкт-Петербурга в Астрахань, Владикавказ, Киров, Нижнекамск и Чебоксары, в Сочи из Красноярска и Челябинска, Саратова, Новосибирская, Калининграда и Кирова, Тюмени, Чебоксар. Также увеличится частота полетов из Анапы в Новосибирск, Красноярск, Уфу.

— В числе новинок летнего расписания 2021 года рейсы из Санкт-Петербурга в Белгород и Ярославль, из Москвы в Курган, из Уфы в Стамбул, — говорится в сообщении авиакомпании.

Ранее авиакомпания «Ютэйр» сообщила об открытии в декабре трех новых рейсов из Сургута — в Белгород, Ростов-на-Дону и Сочи.

В Сочи авиакомпания будет летать по воскресеньям с 13 декабря. Стоимость билетов начинается от 5185 рублей.

Напомним, авиакомпания «Россия» увеличила частоту рейсов из Петербурга в Сочи, Анапу и Геленджик.

— Спрос на авиационные перевозки восстанавливается, что дает авиакомпании возможность увеличивать частоту рейсов по наиболее востребованным направлениям полетов из Санкт-Петербурга, — сообщили в пресс-службе организации.

По маршруту Санкт-Петербург — Сочи и Санкт-Петербург — Калининград «Россия» нарастила число ежедневных рейсов с трех до четырех. В Анапу количество полетов увеличилось с двух до трех.

Показать еще