Кубанские Новости
Общество

Сотрудники ДПС помогли женщине-водителю починить поврежденное колесо

Сотрудники ДПС помогли женщине-водителю починить поврежденное колесо
Старший лейтенант полиции Аслан Мугу и лейтенант полиции Бислан Бжассо.
Фото: МВД Адыгеи

В Адыгее инспекторы дорожно-патрульной службы оказали помощь женщине-водителю.

В Госавтоинспекцию Адыгеи поступило благодарственное письмо от жительницы города Краснодара. Она рассказала, как рано утром направляясь по трассе в сторону краевого центра и обнаружила, что колесо автомобиля повреждено. Чтобы не мешать другим машинам, она припарковалась на обочине.

Автолюбительница увидела недалеко наряд ДПС, и сотрудники предложили помощь. Старший лейтенант полиции Аслан Мугу и лейтенант полиции Бислан Бжассо отремонтировали колесо и пожелали хорошей дороги.

- Автор письма с благодарностью вспоминает, как утро, начавшееся с неприятностей на дороге, на самом деле оказалось одним из периодов хорошего дня, благодаря дорожным полицейским из Адыгеи, - сообщает пресс-служба МВД по республике.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22 мая около 06.00 часов сотрудники ГИБДД МВД по Республике Адыгея старший лейтенант полиции Али Борсов и лейтенант полиции Мурат Нахушев находились на дежурстве в Майкопе.

Внезапно полицейские услышали крики о помощи, доносившиеся от выбежавшей из подъезда дома женщины. Они увидели у нее на теле серьезные травмы, а сама пострадавшая рассказала, что на нее напал обезумевший сожитель, который начал избивать ее топором.

Стражи порядка настигли мужчину на входе в дом, обезвредили его и задержали.

Показать еще