Кубанские Новости
Общество

Стадион «Краснодар» превратился в космический корабль

Стадион «Краснодар» превратился в космический корабль
Фото: instagram.com/pavel_npdesign

Графический дизайнер Pavel NPdesign создал иллюстрацию, превратив стадион ФК «Краснодар» в космический корабль.

На воплощение идеи в жизнь он потратил около 20 часов. Сначала дизайнер отснял окружающую среду одноименного парка и создал из полученных фотографий HDRI-карту, затем сделал фотографию стадиона, удалил с нее объект, а также воссоздал 3D-модель стадиона по фото и чертежам. Еще один шаг – создание текстуры элементов стадиона.

Итог – кинематографичная иллюстрация, созданная в графическом редакторе за три часа. Результатами работы Павел поделился в своих социальных сетях.

– Я фанат визуальных образов и процесса их создания. Возможности безграничны. Именно поэтому я посвятил суммарно около 20-и часов, чтобы отобразить свою идею – стадион «Краснодар» кажется чем-то космическим, – написал дизайнер в Instagram.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», художник Ян Кузьмин создал в Краснодаре граффити с изображением героев легендарной трилогии «Назад в будущее» Доктора Брауна и Марти Макфлая.

В фирменном стиле он украсил две стены трансформаторной будки. Увидеть граффити можно недалеко от парка «Краснодар» – во дворе многоэтажного дома по ул. Героев-Разведчиков, 6, корп. 3. Свою работу художник посвятил 2020 году.

Показать еще