Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания Utair открыла прямые рейсы в Сочи из Тюмени и Сургута

Авиакомпания Utair открыла прямые рейсы в Сочи из Тюмени и Сургута
Авиакомпания Utair («Ютэйр») запустила прямые рейсы из Тюмени и Сургута в Сочи.
Фото: instagram.com/utair

Рейс из Сургута появится по поручению губернатора Югры.

Авиакомпания Utair («Ютэйр») запустила прямые рейсы из Тюмени и Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) в Сочи, сообщает пресс-служба перевозчика.

Как уточнил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков, рейс из Сургута появится по поручению губернатора Югры.

— Даже в низкий зимний сезон Utair увеличивает число рейсов из домашнего региона (ХМАО — прим. авт.) по поручению губернатора Югры Натальи Комаровой. Для удобства жителей региона Utair вводит рейсы из ХМАО без пересадок в столице. Прямые рейсы из Сургута и Тюмени в Сочи быстро доставят наших пассажиров на один из самых популярных горнолыжных курортов страны, — отметил Павел Пермяков.

Utair — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек, передает ТАСС.

Ранее авиакомпания Utair открыла первые прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Анапу и Геленджик.

— Utair начала выполнять полеты из Санкт-Петербурга в Анапу и Геленджик. В Анапу — два раза в неделю, в Геленджик — один. Стоимость билетов — от 2785 рублей, — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

По словам президента «Utair — Пассажирские авиалинии», авиакомпания продолжает расширять свою маршрутную сеть по запросам пассажиров.

Напомним, авиакомпания «Россия» увеличила частоту рейсов из Петербурга в Сочи, Анапу и Геленджик.

— Спрос на авиационные перевозки восстанавливается, что дает авиакомпании возможность увеличивать частоту рейсов по наиболее востребованным направлениям полетов из Санкт-Петербурга, — сообщили в пресс-службе организации.

По маршруту Санкт-Петербург — Сочи и Санкт-Петербург — Калининград «Россия» нарастила число ежедневных рейсов с трех до четырех. В Анапу количество полетов увеличилось с двух до трех.

Показать еще