Кубанские Новости
Общество

Шестилетняя миллионерша из Краснодара вновь вошла в десятку самых высокооплачиваемых блогеров

Шестилетняя миллионерша из Краснодара вновь вошла в десятку самых высокооплачиваемых блогеров
Фото: pexels.com

Анастасия Радзинская из Краснодара во второй раз попала в десятку самых высокооплачиваемых блогеров на YouTube по версии Forbes.

Журнал опубликовал список топ-10 звезд видеосервиса. Седьмое место в нем досталось шестилетней уроженке Краснодарского края Анастасии Радзинской.

Канал Радзинской называется Like Nastya. Девочка входит в рейтинг второй год подряд - в 2019 году она заняла третье место, заработав 18 млн долларов.

По данным Forbes, в этом году доход Радзинской составил 18,5 млн долларов, общее число просмотров - 39 млрд, а подписчиков в совокупности - 190,6 млн человек. Отмечается, что Настя стала единственной девочкой в топ-10 YouTube-блогеров.

В этом году Радзинская стала третьим самым популярным ребенком в TikTok. У нее 3 млн подписчиков. В 2021 году девочка запустит свою лицензированную программу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Настя Радзинская родилась в Краснодаре, но в 2018 году вместе с семьей перебралась во Флориду. При рождении врачи диагностировали у Насти ДЦП, родители приложили все усилия, чтобы вылечить ребенка. Одним из методов терапии стала работа на камеру, с помощью которой Настя училась взаимодействовать с окружающим миром.

Напомним, шестилетняя блогерша из Краснодара Настя Радзинская, которую Forbes в 2019 году включил в тройку богатейших в мире, отпраздновала день рождения с артистами Филиппом Киркоровым и Александром Реввой.

Показать еще