Кубанские Новости
Общество

На случай гололеда на дорогах Краснодара дежурит спецтехника

На случай гололеда на дорогах Краснодара дежурит спецтехника
Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Девять машин готовы в любой момент необходимости начать обработку мостов и путепроводов

В краевом центре 20 декабря, по прогнозам синоптиков, ожидается дождь с мокрым снегом. С утра на магистральных дорогах и путепроводах города дежурят девять единиц спецтехники для того, чтобы в случае необходимости, в первую очередь начать обработку от гололедицы мостов и путепроводов Краснодара, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

В течение дня, а также в ночь с 20 на 21 декабря, сотрудники департамента транспорта и дорожного хозяйства постоянно будут проверять состояние основных магистралей и путепроводов. При необходимости организуют обработку проезжей части противогололедными материалами.

Девять единиц спецтехники дежурят в районе Садового, Тихорецкого, Офицерского и Северных путепроводов, Тургеневского моста, а также путепровода в районе аэропорта по ул. им. Фадеева. Также, при необходимости, будут обработаны магистральные улицы города.

Как сообщали "Кубанские новости", по прогнозам синоптиков, 20—22 декабря в Краснодарском крае возможны осадки в виде дождя, а также мокрого снега. Ожидается гололед, налипание мокрого снега, ухудшение видимости на дорогах.
Показать еще