Кубанские Новости
Общество

Сотрудники полиции нашли потерявшегося 11-летнего мальчика

Сотрудники полиции нашли потерявшегося 11-летнего мальчика
Сотрудники полиции передали ребенка родителям.
Фото: Михаил Ступин

В Новокубанске полицейские разыскали потерявшегося ребенка.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию с сообщением о пропаже ребенка обратилась местная жительница. Она рассказала, что ее 11-летний сын ушел из дома после разговора об успеваемости в школе.

Правоохранители составили ориентировку на поиск пропавшего, которую передали всем наружным нарядам. В результате проведения поисковых мероприятий на одной из улиц города сотрудники полиции совместно с коллегами из Росгвардии обнаружили мальчика и передали родителям.

Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», В ДНТ «Проектировщик», расположенного в пригороде Майкопа, около 16.30 11 декабря пропал 3-летний мальчик. Были организованы поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники полиции, оперативники уголовного розыска полиции Майкопа, участковые, кинологи с собаками. На розыск ребенка были ориентированы сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Мальчика нашли в поле.

Напомним, 24 ноября в 15.00 29-летняя местная жительница ушла на подработку - убрать квартиру, оставив при этом в общежитии по улице Тургенева одного своего пятилетнего сына. Вернувшись домой в 18.00, она не обнаружила его дома и бросилась искать на прилегающей территории. В результате мужчина обнаружил мальчика на улице Дзержинского.

Показать еще