Кубанские Новости
Общество

Новогоднюю иллюминацию включили на курорте

Анапу украсили к Новому году, а вечером 21 декабря зажгли вечернюю иллюминацию.

Многие ее элементы засияли впервые, отметили в пресс-службе администрации курорта. На въездах в город, на углу Омелькова и Ленина и площадке перед цветочными часами установили светящиеся елки. Возле памятника Ленину засветились цифры «2021».

Также гирлянды повесили на деревья на улице Гребенской, возле анапского маяка и пляжа «Малая бухта». Кроме того, сияющими огнями украсили сквер Гудовича и «Золотую Бухту». В парке 30-летия Победы появился большой светящийся шар.

В скором времени засияет и главная городская елка.


Как сообщали ранее «Кубанские новости», главную городскую елку открыли в Краснодаре 18 декабря. Как рассказал вице-мэр города Антон Смертин, светодинамическая была закуплена из городского бюджета, а ее украшением занимался предприниматель Александр Кравченко. В прошлом году он раскритиковал внешний вид новогодней елки на центральной площади Краснодара, и сказал, что сделал бы лучше. Тогда глава города Евгений Первышов предложил ему нарядить елку в декабре 2020 года.

Напомним, водители выстроили елку из автомобилей, мотоциклов и вертолета. Флешмоб «Авто/Мото Елка 2021» прошел на аэродроме Азимут в станице Новотитаровской Краснодарского края.

Показать еще