Кубанские Новости
Общество

В горах Сочи ожидается сильное налипание мокрого снега

В горах Сочи ожидается сильное налипание мокрого снега
Фото: pixabay.com

22 и 23 декабря в горах Сочи синоптики прогнозируют налипание мокрого снега.

По прогнозам метеорологов, до конца суток 22 декабря, а также 23 декабря в предгорных и горных районах курорта ожидается мокрый снег и снег, местами осадки сильные. Также прогнозируется сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица.

Городские службы переведены в режим готовности, вся необходимая техника для расчистки дорог на Красной Поляне подготовлена, сообщает пресс-служба администрации курорта.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям Сочи соблюдать все необходимые меры предосторожности. При возникновении происшествий звонить 112.

Как сообщали «Кубанские новости», синоптики прогнозируют дожди, ночные снегопады и облачную погоду в курортных городах Краснодарского края в новогодние каникулы. Устойчивый снежный покров ожидается на горных территориях.

В течение всех новогодних праздников будет сохранятся облачность, осадки будут идти преимущественно в дневное время, это фаза дождя, мокрый снег и снег будут только в вечернее, ночное и утреннее время присутствовать в крае.

Горнолыжный сезон на «Красной Поляне» стартует 24 декабря.

Первыми для катания откроются трассы и сноупарк на высоте выше 2000 метров над уровнем моря, расположенные в горной долине Цирк-2.

В день открытия будет доступно и обучение катанию на горнолыжных трассах. Новый 200-метровый бугельный подъемник позволит начать его с первого дня сезона..


Показать еще