Кубанские Новости
Общество

Мэр Краснодара сообщил, что пандемия не повлияла на сроки реконструкции кинотеатра «Аврора»

Мэр Краснодара сообщил, что пандемия не повлияла на сроки реконструкции кинотеатра «Аврора»
Мэр кубанской столицы отметил, что проект реконструкции кинотеатра «Аврора» сложный, потому что это объект культурного наследия.
Фото: t.me/krdru

Глава Краснодара Евгений Первышов 23 декабря проводит традиционный пресс-брифинг.

Глава краевого центра встретился с журналистами городских, краевых и федеральных средств массовой информации.

В ходе мероприятия прозвучал вопрос о сроках реконструкции кинотеатра «Аврора». Мэра попросили рассказать, как повлияла пандемия на сроки реализации проекта.

Мэр кубанской столицы отметил, что проект реконструкции кинотеатра «Аврора» сложный, потому что это объект культурного наследия. Он требует множество согласований с различными службами.

— На сегодняшний день все идет в рамках того концессионного соглашения, которое у нас заключено с инвестором. Проект это Сергея Николаевича (Галицкого — прим. авт.) и я рассчитываю, что в ближайшее время он все-таки будет презентован. Сам в ожидании. Кое-что знаю, кое-что видел, но с учетом того, что я думаю, что компания Сергея Николаевича сама должна это рассказать жителям города, поэтому инициативу здесь ни в коем случае нельзя перехватывать, — отметил Евгений Первышов.

Как сообщали «Кубанские новости», реконструкция кинотеатра «Аврора» в Краснодаре, который является памятником архитектуры, будет завершена к концу 2024 года. Пандемия коронавируса не влияет на ход выполнения работ, сообщал ранее мэр краевого центра.

Показать еще