Кубанские Новости
Общество

Судебные приставы арестовали 24 автомобиля должников

Судебные приставы арестовали 24 автомобиля должников
В результате составлено 24 акта описи и ареста имущества.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Автоматизированный комплекс «Дорожный пристав» в очередной раз помог представителям выявить должников среди автомобилистов в Анапе.

В ходе мероприятия несколько десятков автомобилей было остановлено для проверки. В результате составлено 24 акта описи и ареста имущества, принадлежащего должникам, на общую сумму 4 миллиона 800 тысяч рублей.

Семь машин, в рамках исполнительных производств о взыскании в общей сложности 1,3 млн, изъяты. Все они находятся на ответственном хранении. Должники, лишившиеся транспорта, имели неоплаченные кредиты, задолженности по штрафам, налогам и сборам, а также алиментам, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре судебные приставы провели серию межведомственных рейдовых мероприятий по взысканию различных видов задолженностей.

Местами дежурств представителей закона стали выезды из краевого центра в сторону станицы Елизаветинской и Республики Адыгея - Тургеневский и Яблоновский мосты, а также шлюзы Краснодарского водохранилища, ул. им. Мачуги и пост ДПС на въезде в хутор им. Ленина.

В результате рейдовых мероприятий составлен 91 акт ареста имущества должников на общую сумму 26 млн 993 тыс. рублей. При этом 54 акта ареста составлены на сумму 18 млн 833 тыс. рублей - в отношении должников по исполнительным производствам в пользу бюджетной системы.

Показать еще