Кубанские Новости
Общество

Губернатор Вениамин Кондратьев присоединился к всероссийской акции Елки желаний

Губернатор Вениамин Кондратьев присоединился к всероссийской акции Елки желаний
Вениамин Кондратьев отметил, что возможность стать Дедом Морозом есть у каждого и призвал всех вместе порадовать тех, кто этого очень ждет.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Глава Краснодарского края исполнит мечты нескольких тяжелобольных детей и детей из малообеспеченных семей.

– Дарить новогоднее настроение и исполнять желания – прекрасная традиция, – написал в социальных сетях Вениамин Кондратьев. – Среди шаров с мечтами тяжелобольных детей и ребят из малообеспеченных семей, есть желания наших девчонок и мальчишек из Краснодарского края. Десятилетний Никита пожелал синтезатор, Виктории всего 6 лет и она мечтает о большой кукле. Уже на этой неделе их мечты сбудутся. А девятилетняя Лилия загадала посетить Санкт-Петербург или Москву. Договорились, что организуем ей поездку весной.

Губернатор отметил, что возможность стать Дедом Морозом есть у каждого и призвал всех вместе порадовать тех, кто этого очень ждет.

Принять участие во всероссийской акции Елки желаний и исполнить желания тяжелобольных детей и детей из малообеспеченных семей можно на сайте.

Как сообщали «кубанские новости», за время акции «Елки желаний» жители Краснодарского края собрали более 1000 подарков тяжелобольным детям. Теперь волонтеры доставят их ребятам по всему краю.

Ранее новогодние подарки детям из многодетных малообеспеченных семей начали вручать в Краснодарском крае.

Показать еще