Кубанские Новости
Общество

В городе-герое состоялся забег Дедов Морозов и Снегурочек

В городе-герое состоялся забег Дедов Морозов и Снегурочек
В Новороссийске на старт вышли любители спорта в новогодних костюмах.
Фото: instagram.com/p/CJQYG37p_X7/

Костюмированное спортивное мероприятие прошло на набережной Новороссийска.

Дождь и ветер не стали помехой для предновогоднего забега в Новороссийске. Мероприятие провел местный Центр физкультурно-массовой работы. Как сообщили в пресс-службе Новороссийска, несколько десятков бегунов в костюмах Дедов морозов, Снегурочек и снеговиков успешно преодолели дистанцию и добрались до финиша. Между самыми быстрыми и нарядными участниками было разыграно 10 елок.

Как сообщили «Кубанские новости», в центре Сочи состоялся традиционный новогодний мотопробег. Сотни байкеров в костюмах Дедов Морозов приняли участие в новогоднем мотопробеге. Некоторых из них сопровождали Снегурочки.

Между тем, курорты Краснодарского края уже подготовились к новогодним праздникам.

Так, главная елка Сочи высотой 23,5 метра установлена на площади Флага. Она была выполнена по специальному заказу и стала одной из самых высоких в регионе. Новогодний атрибут состоит из ста тысяч светодиодных лампочек, а украшают его не только привычные игрушки, но и уникальные элементы декора, отражающие природу Черноморского побережья. Например, на ней можно увидеть стилизованные магнолии.

В этом году на курорте утвержден проект праздничного оформления в концепции «Сочи сияет». В качестве основного цвета выбран золотой. Мерцающие арки, консоли, гирлянды и фотозоны расположены во всех районах города. Всего в Сочи установлено более 500 световых элементов.

Показать еще