Кубанские Новости
Общество

Росгвардейцы оказали помощь пострадавшему в ДТП 3-летнему мальчику

Росгвардейцы оказали помощь пострадавшему в ДТП 3-летнему мальчику
Росгвардейцы перевязали рану малышу и передали бригаде медиков.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Краснодаре росгвардейцы пришли на помощь пострадавшему в ДТП ребенку.

Сотрудники вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по краю прапорщики полиции Николай Банкетов, Николай Лифиренко и старший сержант полиции Алексей Целиков оказали доврачебную помощь ребенку стали свидетелями аварии на улице Совхозной, где столкнулись три автомобиля.

Правоохранители выяснили, что при лобовом ударе 3-летний мальчик получил рассечение и гематому в области головы. Росгвардейцы незамедлительно перевязали рану малышу и после передали его прибывшей на место ДТП бригаде скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Приморском районе Новороссийска сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Дмитрий Зайцев и Максим Кононенко следовали по маршруту патрулирования, когда к ним обратился встревоженный мужчина с ребёнком на руках. Отец годовалого малыша сообщил правоохранителям, что его сын упал с качелей на детской площадке и получил рассечение в области головы.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно перевязали ребенку рану и в срочном порядке доставили его с отцом в приёмное отделение городской больницы.

Показать еще